监管叫停!现金贷等平台立即停止销售意外伤害险

时间:2019年12月07日 20:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泰兴市精工机械厂

{随机图片}

马旭:保障就业,改善养育环境,措施之一是延长产假。但延长产假、给女性哺乳假等方式与就业是矛盾的,产假越延长,育龄妇女就业越困难。这是目前的一个客观现象。我的建议是建立“托幼”机构,保障女性在生完孩子后孩子有人带。截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

据了解,截至8月13日21时,共有太保、阳光、平安、安邦、太平、国寿、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。

泰兴市精工机械厂新乡市三星机械有限公司

编辑: 高政超泰兴市精工机械厂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP